![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 25.11.2008 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
в связи с намерением в будущем сменить авто, да и так думаю пригодиться, решил приобрести толщиномер, т.е. измеритель толщины лакокрасочного покрытия, отзывов в интеренте чего то не нашел, решил узнать может кто из форумчан пользовался, конкретно решил приобрести вот такой: ссылка
![]() Тойота Опа ZCT 15 1.8 2000 продал
теперь TOYOTA NADIA TYPE SU «L» 2002г/в, не так страшен 1AZ-FSE |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3868 Регистрация: 11.10.2007 Город: Мытищи Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 73 раз(а) ![]() |
Ну из-за покупки автомобиля покупать такую хрень помоему нерентабельно, что потом после покупки делать с ним будешь? Потом крашенная деталь не чего не значит, если она красилась в путевом сервисе с соблюдением технологии, это не показатель непригодности автомобиля, может деталь у магазина тележкой царапнули и человек по страховке покрасил.
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 25.11.2008 Город: Иркутск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
1. сумма 5500руб. при покупке машины за 700-800т.р. в принципе не смертельно
2. есть планы на его дальнейшее применение 3. натыкав продавца носом, можно влет сбить с ценника эти самые 5500р. 4. и самое главное, цель применения данного девайса не выявление "царапнутой" детали, кторую затем "красили в путевом сервисе с соблюдением технологии", а элементарно не попасть на битую в круг машину с метровым слоем шпакли, если конечно вы спец-маляр-психолог, который не только на взгляд может определить битую машину, но и можете убедить продавца на пальцах это ему доказав сделать вам скидку, то тогда действительно вам такой прибор не нужен ![]() Тойота Опа ZCT 15 1.8 2000 продал
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1802 Регистрация: 12.1.2012 Город: Саратов-Москва Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 145 раз(а) ![]() |
Если продавец утверждает что машина не битая, не крашеная, то этот приборчик поможет сторговать не одну свою стоимость. Тоже такую хотел приобрести перед покупкой машины.
У предыдущей машины через четыре месяца после покупки начала шпаклёвка трескаться в разных местах. Поэтому считаю что вещь необходимая даже ради покупки одной машины, конечно если её не за 40тр покупаешь |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3868 Регистрация: 11.10.2007 Город: Мытищи Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 73 раз(а) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Регистрация: 1.12.2008 Город: Томск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 42 раз(а) ![]() |
Порой гараж "дяди Васи", делает лучше чем официалы! Точнее не порой, а постоянно! Что из оборудования у официалов есть, чего в гараже у "дяди Васи" нет? Ответь на вопрос? Ждать твой ответ небуду, а отвечу сам! У официалов есть САМЫЕ ВЫСОКИ ЦЕНЫ! И кофе в клиенской комнате! И все! Я незнаю как там у Вас в мовкве, но я свою машину в руки официалам НИКОГДА НЕотДАМ! А если она к ним попадет, то придется менять ВСЁЁЁЁЁЁ. P.S. Приборчик нужный, если перекупов знакомых нет! у меня их человек 5. И у каждого такой! Взял, проверл и отдал. Считаю такой девайс НЕНУЖНЫМ в лично обиходе! ![]() Toyota OPA 2001 / 1,8 / 2WD / серебро - была
Toyota RAV4 2007 / 2,4 / 4WD / серый - была Ипотека 10 лет под 10,69% |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1802 Регистрация: 12.1.2012 Город: Саратов-Москва Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 145 раз(а) ![]() |
Я например предыдущую машину взял в Камышине, а Опу в Перми. Представь себе описанную тобой процедуру в чужом городе. Приборчик взял с собой и сэкономил немерянно времени по сравнению с катанием по сервисам |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Vlad82
Ну во первых если ты прчитаешь мое сообщение повнимательней ![]() |
|
![]()
|
|
Артём Анатольевич
Я в свое время брал машины и у Вас в Саратове, и в 200 км от Вас в Пензе и во Владивостоке и много еще где (можно было тогда малость навариться на этом) ![]() Те времена когда правилась жестянка, дыры заклеивались стеклотканью и шпаклевались, ушли уже, сейчас проще купить новое железо и покрасить его, и к сожалению ваш прибор тут будет практически бесполезен, ну если только машину вы выбрали очееень лохматого года и по очень заманчивой цене. При покупке машины б.у. (меня интересует) первое это геометрия кузова если она в норме надо проверить контрольные отверстия за которые машина тянется на стенде при вытяжке, если машину правили на стенде то контрольные отверстия имеют не круглую форму а овальную (вы сами и я это можем и не отличить). А вообщем некуда денег девать, берите для самоуспокоения, может первое время пока машина резину жрать не начнет спать будете спокойно краска то одной толщины ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полпред Президента по Кузбассу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4722 Регистрация: 30.7.2008 Город: Киселевск Кем.обл Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
У нас в магазине видел подобный прибор, только цена была 99 рублей и размеры со спичечный коробок. Такой еще можно взять а за пятихатку!!! я лучше еще би-линзы куплю
![]() ссылка
ссылка Общий пробег 300 т. км, из них 210 - мои Да прибудет с Вами зеленый свет!!! OPA. 2001 г.в. 2wd "@" голова NMCT-W51 36025. Почти всегда на связи 8-905-965-82-04 В Skype - WadiMen KVG24@YANDEX.RU ссылка |
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 517 Регистрация: 22.9.2007 Город: Красноярск Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Как народ раздухорился.....
Сам тоже думал такой приборчик купить,так как собираюсь авто покупать и был бы он не лишним. На местном автофоруме дай объяву,замер толщины краски авто,500 руб.несколько раз скатаешься и отобьешь его стоимость. |
|
![]()
|
|
Женек
Видели бы Вы количество шпаклевки отслоившейся от удара при аварии на ниссане (предыдущая машина)... Хотя продавец (мой хороший знакомый) знал только про то что было слегка стукнуто и восстановлено правое переднее крыло, а про то что вся левая бочина перешпаклевана он не в курсе. И он и я даже были уверены что краска родная. Кстати в результате аварии левая передняя и задняя дверь вместе со стойкой оказалась в салоне, на полу и крыше складки, но на ходовые качества это не повлияло. Я на этом "банане" еще три месяца проездил по межгороду перед тем как продать )))... Так вот прикол в том, что тому кто её у меня купил, спецы восстановили её с родным железом! Зная в каком машина была состоянии с трудом себе это представляю... И сколько шпаклевки на ней теперь... Вот такие восстановленные машины толщиномер точно выявит. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 10.11.2008 Город: Иркутск Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
А вот интересно, при такой цене, сколько будет аренда в сутки? ![]() ![]() <<слово "Должен" глаголом не является и, следовательно, ни какого действия под собой не подразумевает>> |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 28.3.2011 Город: Нижнеудинск Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
+1 ![]() TOYOTA OPA 2001г. 1.8 2wd
and.mihajloff2012@yandex.ru ссылка ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
в попадавшихся мне объявлениях 500руб. в сутки ![]() Тойота Опа ZCT 15 1.8 2000 продал
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |