![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.8.2010 Город: Киселевск Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
[Можно устанавливать ксинон на опу
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Полпред Президента по Кузбассу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4722 Регистрация: 30.7.2008 Город: Киселевск Кем.обл Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 222 раз(а) ![]() |
Серега привет. Про ксенон здесь.
ссылка ![]() ссылка
ссылка Общий пробег 300 т. км, из них 210 - мои Да прибудет с Вами зеленый свет!!! OPA. 2001 г.в. 2wd "@" голова NMCT-W51 36025. Почти всегда на связи 8-905-965-82-04 В Skype - WadiMen KVG24@YANDEX.RU ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 19.6.2010 Город: Томск Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Это был вопрос?) Или ты с утверждением и советом сказал?) ![]() ![]() _________________________________________________________________________ ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 15.7.2008 Город: ЯНАО п.Уренгой Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня штатный биксенон стот. так что не чего не могу сказать. Ну гацы уже начинают докапываться по ксенону.
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |