![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2012 Город: Агинское Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Возможно задам глупый вопрос...Но может знает кто код цвета моей Опачки? стандартный такой серебристый цвет....
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Регистрация: 5.5.2010 Город: Красноярск Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 98 раз(а) ![]() |
Судя по твоему описанию и фото код цвета 1СО Под капотом есть алюминиевая табличка, на которой нанесена инфа о твоем авто - код цвета, номер кузова, тип двига, тип АКПП. Еще можешь посмотреть номер кузова в СТСке и вбить на toyota.epcdata.ru - выдаст всю инфу о твоем авто. ![]() Владел 3 года OPA @, 1ZZ-FE 1,8л, 2WD, 2001, пробег 172 т.км. ссылка.
Сейчас Subaru Forester SG5. ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 9.7.2012 Город: Красноярск Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
а у меня табличка находится на стойке,передней левой двери
|
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1464 Регистрация: 1.10.2011 Город: Абакан Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 100 раз(а) ![]() |
Код цвета под словом COLOR, или под капотом на аллюм табличке, или с 02 года на наклейке на левой стойке. Твой цвет 1С0, у этого цвета 9 оттенков разных.
Краска вроде простой металлик, но колористы подбирают как перламутр и матерятся) ![]() Моя бывшая Opa 05.03 г.в. 1zz, @, серебро, 2wd
Сейчас H0nda Accord ссылка ссылка ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |