Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
> Профиль
Фотография
Рейтинг
 
Опции
Опции
О себе
Первый коммерчески доступный основой был Max Factor 'ы Пан-торт . Изначально разработанный для использования в кино, актрисы были так взяты с результатами, которые Max Factor был поражен спроса на продукцию для личного пользования. Прорыв в его формуле был первым "тонального крема и пудры"
http://voronezh.regmarkets.ru
Личная информация
Основа под макияж Воронеж
?????
54 лет
Мужской
Город: Воронеж
Авто: Toyota Opa
Дата рождения: Март-4-1964
Спасибо сказали: 0 раз(а)
Интересы
Основа является телесного цвета косметический наносится на лицо, чтобы создать еще, однородный цвет на цвет лица , чтобы покрыть недостатки и, иногда, чтобы изменить естественный цвет кожи . Основа, приложенных к телу, как правило, называют " бодиарт ".

Использование косметики для повышения цвет лица был известен с древности. "Лицо картина" упоминается в Ветхом Завете. Древние египтяне использовали основу. В 200 г. до н.э., древнегреческие женщины применяется белый порошок свинца и мел, чтобы облегчить их кожу. Считалось модным для греческих женщин иметь бледный цвет лица. Римские женщины также выступает бледный цвет лица. Богатые римляне благоприятствования свинцовых белил пасту, что может привести к уродствами и смерти. Мужчины также носили косметику, чтобы облегчить их тонус кожи. Они использовали свинцовые белила порошок, мел, и кремы для осветления их тонус кожи.

Источник: http://voronezh.regmarkets.ru/osnova-pod-makiyazh-2228/
Статистика
Регистрация: 28.2.2014
Просмотров профиля: 624*
Последнее посещение: 6.3.2014, 12:04
Часовой пояс: 24.5.2018, 8:23
0 сообщений (0 за день)
Контактная информация
ICQ ICQ Нет данных
tel Телефон Нет данных
vkontakte ВКонтакте
skype Skype Нет данных
Twitter Twitter Нет данных
lj LiveJournal Нет данных
jabber Jabber Нет данных
* Просмотры профиля обновляются каждый час
> Основа под макияж Воронеж
Новички  

*


О себе
Темы
Сообщения
Блог
Files
Комментарии
Друзья
Содержимое



Основа под макияж в Воронеже ссылка



Основа используется на все лицо, чтобы выровнять тон кожи. Они могут иметь отвесно, средний и полный охват. Там может быть порошок фонды, жидкость или крем . корректор гораздо более непрозрачным, чем фундамент. Как правило, жидкость или крем. Корректор используется только в малых областях лица, таких как на пятна, шрамы, или под глазами (для покрытия темных кругов).

Корректор что-то использоваться на лице, чтобы покрыть недостатки, такие как темные круги, прыщи и т.д. консилер используется только на определенных местах, поэтому он должен соответствовать цвет кожи пользователя так безупречно, как это возможно. Как правило, более концентрированным, чем основания. Фонд soemthing люди используют на всей их поверхности (иногда вниз по шее, чтобы смешать его прекрасно и так, это не выглядит как маска), чтобы выровнять их цвет кожи, и "есть четкое холст".

Корректор используется для покрытия пятна, как прыщи или мешков под глазами и применяются до основания, как правило, с макияж губкой, пальцами или консилер brush.Foundati-n ваш «фундамент» и может быть жидкость или порошок и применяется после консилер на все лицо с макияжем щеткой или губкой. Рекомендуем приобрести ссылка по доступным ценам.

Основа- в основном это главное в макияже, вы начинаете не с Вашего основы, чтобы получить даже тон цвета на вашем лице и , чтобы она выглядела безупречно. Вы можете применить его с помощью губки или щетки.
Самое главное об этом два слишком смешать при вводе этого так, это не будет выглядеть, чтобы по сделанному и заметно.

Основа является макияж кожа цвета, который наносится на лицо, чтобы помочь скрыть мелкие дефекты кожи, создать единую лица, а иногда и немного изменить оттенок кожи. Кроме того, краски тела подобна макияж предназначен для остальной части тела.

Основа может прийти в виде жидкости, мази или порошка, а может быть на масляной основе, без масла или на водной основе. Как правило, вы должны попробовать, чтобы соответствовать вашему фундамент от типа кожи у вас есть, использовать его, чтобы компенсировать либо жирной или сухой кожи.

Источник: vor-nezh.regmarkets.ru
> Просмотры


4 Mar 2015 - 4:04


4 Mar 2014 - 9:55

> Комментарии
Другие пользователи не оставили комментарии для Основа под макияж Воронеж.

> Друзья
Друзей нет.
Текстовая версия Сейчас: 24.5.2018, 7:23