http://molotok.ru/parktronik-4-datchika-le...2042033311.htmlПотом находим свободное время для установки">
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГлавРед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7409 Регистрация: 22.1.2010 Город: Новокузнецк Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 537 раз(а) ![]() |
Для начала приобретаем парктроник,например такой
[tmp x1="molotok.ru/parktronik-4-datchika-led-displej-trek-nomer-i2042033311.html" target="_blank">http://molotok.ru/parktronik-4-datchika-le...2042033311.html Потом находим свободное время для установки(самое сложное) ![]() Прошу простить за качество фото-я забыл взять фотоаппарат,фотал на телефон основные моменты. Итак:Табло я установил здесь ссылка Сам блок,засунул по обшивку слева ссылка От неё и начинаем пляску(фото сделал на след.день) З.ы.Забыл отметить-высота от пола до датчика 55 см. ссылка ![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
89039415033 Велика Россия!а машину припарковать негде. ссылка ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() ГлавРед ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7409 Регистрация: 22.1.2010 Город: Новокузнецк Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 537 раз(а) ![]() |
Пробуем проверять!
Показания на табло ![]() А так в реале ссылка А так снаружи ![]() Рулетки с собой не было,а на глаз-вроде похоже на правду. ![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
![]()
|
|
Валера,нашел одну похожую тему(пятилетней давности)
ссылка Как поступить-решай сам. ![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
![]()
|
|
Вопросы,коменты-принимаю с 10 до 17,ежедневно,без выходных.
![]() ![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 10.11.2009 Город: Новосибирск Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Молодец!!!
Всё по моему отлично!!!! Хорошо когда есть время и навыки!!!! ![]() ![]() TOYOTA OPA 2003 г. 1zz. 1,8 2wd. @ "серебро"
Skype - sergei13941 ссылка ссылка ссылка |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 17.9.2010 Город: Анапа Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
За сколько купил прибот? ![]() ссылка
ссылка 2000 г."1,8i" серый металлик 1ZZ Автомат , перевалил за 150000 ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
За 500р. с комиссией вышло 503 р/шт. З.Ы.Кстати,Вадик,ты мне 3 рубля должен ![]() ![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 19.10.2010 Город: Омская область Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Канеш на молотке. Я ж ссылку дал. Один раз там заказал-понравилось,теперь всё там покупаю. ![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Полпред Президента по Кузбассу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4709 Регистрация: 30.7.2008 Город: Киселевск Кем.обл Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 217 раз(а) ![]() |
На молотке обошелся в 503 руб. Я ту в магазине такой видел. Офренел, честно!!! Стоит у нас 2753 рубля. Ну я понимаю 2750 как то высчитали, но от куда взялись эти 3 рубля. ![]() ссылка
ссылка Общий пробег 300 т. км, из них 210 - мои Да прибудет с Вами зеленый свет!!! OPA. 2001 г.в. 2wd "@" голова NMCT-W51 36025. Почти всегда на связи 8-905-965-82-04 В Skype - WadiMen KVG24@YANDEX.RU ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это комиссия. ![]() И ты мне должен 3 рубля! ![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4786 Регистрация: 6.9.2006 Город: Красноярск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Минимальное расстояние какое кажит? Столбы видит?
![]() Относись к другим так, как хочешь что-бы относились к тебе!
ссылка 2003г, 1ZZ-FE, 2wd, @, "серебро" |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Минимум пока не проверял(негде было) Возле дома паркуюсь иногда к ограде Д/С-видит. При случае сфотаю. ![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 502 Регистрация: 1.1.2010 Город: БАРНАУЛ Авто: Toyota Opa Пол: Женский Поблагодарили: 32 раз(а) ![]() |
Я тоже такой хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Паркуюсь в основном ночью, так же как и передвигаюсь, разворачиваюсь ( ну работа у меня такая
![]() ![]() ![]() ![]() ссылка |
|
![]()
|
|
ксюнтик Приезжай к нам на слёт 20-го,помогу поставить. Как раз один радар завалялся в машине-хозяин забирать не хочет. ![]() ![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Полпред Президента по Кузбассу ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4709 Регистрация: 30.7.2008 Город: Киселевск Кем.обл Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 217 раз(а) ![]() |
Ну - Ну! ![]() ссылка
ссылка Общий пробег 300 т. км, из них 210 - мои Да прибудет с Вами зеленый свет!!! OPA. 2001 г.в. 2wd "@" голова NMCT-W51 36025. Почти всегда на связи 8-905-965-82-04 В Skype - WadiMen KVG24@YANDEX.RU ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 6.3.2010 Город: Нефтекамск Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 44 раз(а) ![]() |
ну как там с минимумом и углами типа столбики? фото не обязательно. насчёт углов и столбиков , это я к тому что, крайние сонары у тебя на бампере ближе к центру,смотрю на другие у них как-то ближе к краям бампера. тоже себе хочу парктронник! ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 8.4.2010 Город: Северск Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Точно, крайние сонары надо было ставить на поворот (изгиб) бампера, а так, молодец.
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Минимум я думаю должен до нуля показать,а углы и столбики...да хрен его знает,на выходных попробую поэкспериментировать.
Размечал строго по инструкции. ![]() Психологи утверждают, что для хорошего настроения нужно ежедневно обнимать 8 человек. Ну, или дать одному в морду.
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |