![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.6.2006 Город: Москва Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
всем привет еще раз!
скажите, может кому-нибудь с машинкой достался мануал от встроенного телевизора? я когда его вытащил немного обалдел от количества проводов и разъемов и от полного отсутсвия каких-либо маркировок... возможно у кого-нибудь есть схемка этих входов-выходов? мне нужно найти аудио выходы на колонки и если там такой есть - выход на саб... наверняка кто-то разбирался куда его там подключать? спасибо! ![]() С уважением, Miguel
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.6.2006 Город: Москва Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
неужели никто саб не подключал к этому телеку?
![]() ![]() С уважением, Miguel
|
![]()
|
|
![]() ???? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1493 Регистрация: 20.1.2006 Город: Таганрог Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 29 раз(а) ![]() |
miguel
У меня есть толстенный мануал на эту шнягу(в машине был), но толку от него 0. Там есть много всего, но схемм нет ![]() Совет. На auto.vl выложи фото задней панели, мож кто чего скажет... ![]() ссылкассылка
|
![]()
|
|||
Сибирячек, спасибо за совет! Мануал у меня кажись тоже есть этот - там в основном все про пользование навигатором, да? с цветными картинками... про музыку там ничего не нашел ![]() С уважением, Miguel
|
||
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.3.2006 Город: омск Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
miguel
у сябя я подключил саб так: за 180 руб. купил преобразователь сигнала(Мистери) со штатных проводов (идущих от магнитолы на колонки) в линейный сигнал - подключил парралельно к задней акустики получил два НЧ-выхода. А дальше все по схеме - подключил усилитель и саб. Сейчас у меня играют штатные 6 колонок плюс саб с отдельным усилителем. ![]() 1zz-fe, 2001 г.
|
|
![]()
|
|
ТОНА, спасибо!
я правильно понимаю, что ты повесил саб на те же самые выходы откуда идут провода на задние динамики но через преобразователь, чтобы снять усиление сигнала и направил сигнал в саб на LOW-LEVEL INPUT? ![]() С уважением, Miguel
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.3.2006 Город: омск Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
miguel
Все так и ничего не надо усложнять. Я сначало нашел спеца, он проверил ВСЕ разъемы находящиеся на задней панели магнитолы и вынес вердикт НЧ-выходов НЕТ. И тут же предложил Два варианта решения проблемы: 1) Купить усилитель который работает с силовымти проводами, т.е. проводами идущими на колонки, либо 2) поставить преобразователь сигнала, что и было сделано в моем случае, т.к. усилок и саб остались у меня от прежней машины и небыло желания покупать чтото другое. Монтаж системы сам я провел вместе с товарищем, в салоне звука попросили 1500 руб. Но я думаю, что нет ничего сложного подключить согласно схеме четыре провода к проводам идущим на задние колонки, в установленный преобразователь воткнут два провода сроединяющие его с усилителем и подать питание на усилитель. Плюсовой провод я протянул напрямую с АКБ через установленный под капотом предохранитель, минус подал с болта крепления переднего сиденья. Усилок поставил под водительское сидение, саб в багажник. Езжу наслаждаюсь звуком. Штатаной аккустики и саба вполне хватает. ![]() 1zz-fe, 2001 г.
|
|
![]()
|
|
ТОНА, вот и я пока штатную акустику менять не собираюсь, а саба очень не хватает конечно... у меня на усилке есть вход и для усиленного сигнала, тогда попробую в него воткнуть
спасибо! ![]() С уважением, Miguel
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 24.8.2006 Город: Пермь Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А я нашел распиновку, отдал в мастерскую - они мне припаяли 3 тюльпана - 1 видео - 2 аудио - и сняли защиту (частично) от ручного тормоза, купил мини DVD - в нижний бардачек - и смотрел!
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24.11.2006 Город: Белореченск Краснодарский Край Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А распиновочку скинуть можешь?
![]() Toyota Opa 2л. 152 лошадки, I комплетуха, год выпуска 2000. Двигатель 1AZ (D-4).
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.8.2006 Город: Новокузнецк Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ссылка на распиновку!!! ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ????? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.8.2006 Город: Новокузнецк Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
ещё: ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() ?????????? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24.11.2006 Город: Белореченск Краснодарский Край Авто: Toyota Opa Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибочки SergSE буду заказывать, а тюнеры и коммутаторы тамошние что лудше? в смысле цена + качество
![]() Toyota Opa 2л. 152 лошадки, I комплетуха, год выпуска 2000. Двигатель 1AZ (D-4).
|
|
![]()
|
|
Спасибочки SergSE буду заказывать, а тюнеры и коммутаторы тамошние что лудше? в смысле цена + качество
![]() ![]() Toyota Opa 2л. 152 лошадки, I комплетуха, год выпуска 2000. Двигатель 1AZ (D-4).
|
|
![]()
|
|
не знаю непробовал, подключил DVD и все!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
SergSE, а Как качество на родном телеке?
|
|
![]()
|
|
SergSE, а Как качество на родном телеке?
|
|
![]()
|
|
У меня голова Toyota 16022, качество вроде нормальное с другими не сравнивал!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |