Клуб любителей Toyota Opa
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
Видеорегистраторы Lexand LR-3550 – компактность и функциональность
 

 
 

Видеорегистраторы Lexand LR-3550 – компактность и функциональность

Сегодня стало очень модным практически повсеместно использовать различные вспомогательные устройства.  Их применяют при занятиях спортом, развлечениях, в медицинских и технологических целях.

Собираясь приобрести какое-либо устройство, покупатель обычно следует не моде или желанию пользоваться исключительно новинками. Решающим обстоятельством все еще является функциональность устройства и его технические параметры. Это относится также к гаджетам для автомобилей, таким как видеорегистраторы. Они позволяют обезопасить водителя во время езды, осуществлять контроль движения и сохранности транспортного средства. 

Среди современных видеорегистраторов наиболее оптимальным по параметрам является видеорегистратор Lexand LR-3550. Он высокоэффективный, качественный, имеет приятный дизайн и реализуется по приемлемой цене. Небольшие размеры и легкость в управлении позволяют устройству улучшить видимость и не позволяют водителю отвлекаться от езды.

Видеорегистратор достаточно компактный, чтобы быть спрятанным за зеркалом заднего вида, а в случае надобности его можно легко снять. В комплекте с видеорегистратором идут держатели, которые способствуют вращению устройства на 360 градусов. Одним из важнейших качеств модели является откидной USB-штекер, закрепленный на корпусе. Теперь не нужно искать кабель, который поставляется отдельно, постоянно запутывается и теряется. Кроме того, регистратор имеет порт HDMI, необходимый для подсоединения прибора к монитору, либо телевизору. Вся информация записывается на 32-гигабайтную карту памяти microSD/microSDHC.

Lexand LR-3550 имеет двухдюймовый экран и камеру с режимом фото- и видеосъемки в разрешении 1920x1080 в Full HD 1080p формате, благодаря чему изображение всегда очень четкое. Встроенные инфракрасные диоды дают возможность отснять все, что происходит в темноте, а датчик движения не даст выпустить из виду ни малейшей детали. Характеристики прибора содержат настройки режима беспрерывной записи и цикличности, позволяя сэкономить энергию при помощи автоматического отключения.

В заключение всего вышесказанного напрашивается логичный вывод – желая приобрести недорогой и качественный видеорегистратор, обратите внимание на Lexand LR-3550, который отлично выполняет свои функции, способен стать надежным помощником водителю и стильным аксессуаром для его авто.