Клуб любителей Toyota Opa
12345678910111213141516171819202122232425262728293031323334 Главная Новости Клуб Контакты Сделать Закладку
Сервис грузовых автомобилей в специализированных центрах: надежный и практичный подход к решению проблем
 

 
 

Сервис грузовых автомобилей в специализированных центрах: надежный и практичный подход к решению проблем

Среди большого количества существующих на сегодняшний день брендов особого внимания заслуживает шведский концерн Scania, специализация которого связана с производством грузовой техники и автобусов ближнего и дальнего следования. При этом необходимое сервисное обслуживание автомобилей осуществляется в специальных центрах, находящихся в России: Московская область, города Тверь, Новокузнецк, Кемерово и Челябинск. Сервис грузовых автомобилей в центре «Север-Скан» производится с учетом особенностей поломки Вашего автомобиля.

«Север-Скан» - наиболее гарантированное сервисное обслуживание с минимальными затратами средств и времени!

К наиболее существенным характеристикам этого центра относят:

  • наличие обязательной гарантии;
  • проведение ремонтных работ разной степени сложности;
  • наличие широкого ассортимента запчастей от производителя;
  • быстрота и качество проводимых работ.

Высококвалифицированные специалисты в течение небольшого промежутка времени смогут удалить на Вашем автомобиле дефектные внешние или внутренние нарушения функциональных свойств, которые возникли не по Вашей вине.

При этом, возможным становится осуществление разнообразных ремонтных работ, начиная от починки двигательного механизма, заканчивая настраиванием электрического оборудования. С помощью современного диагностирования становится возможным нахождение поломанной детали в кратчайшие сроки.

Кроме того, одной из особенностей данного сервисного центра является оплата за выполненную работу лишь согласно установленным нормам времени. Даже в случае реального превышения при работе этих стандартов клиентом будет произведен расчет лишь с учетом имеющихся правил Scania.

Заключение сервисных контрактов: выгодно и надежно!

Сервисные контрактные соглашения Scania – совокупность проводимых работ, направленных на техобслуживание, ремонт Вашего автомобиля за определенный период времени. Существуют несколько пакетов: бизнес, лайн, оптима. В последнем варианте сочетаются бизнес и лайн-варианты. Так, в данном случае предусмотрены не только техобслуживание, но и ремонт таких частей авто, как двигатель, трансмиссия, ведущий мост и пр.

Вы сможете не только приобрести такую грузовую технику, как, например, Scania тягачи, но и совершать качественное своевременное техобслуживание. При этом есть возможность гарантийного сервиса на высококачественном современном немецком оборудовании.